Анекдот:
Приходит мужик в магазин дисков и говорит продавцу:
-А у вас есть диск"Стой и блюй"??
-????????????-не понял вопроса продавец
-Хм.Ща вспомню.СТой и блюй,нет не то.Лежи и тошни,хм...нет.А во ща сыну позвоню,он знает.
Звонит сыну.Спрашивает у него.Сын что-то отвечает.Мужик с просветленным лицом говорит продавцу:
-Сын сказал,диск называется"СИДИ И РВИ"(т.е. CD-RW)
!!!!!Добавлено (31.01.2008, 17:00)
---------------------------------------------
Или вот ещё:
СТоят старая-престарая бабушка и рейпер у дороги.Едут машины.Раз-и на светофоре загорается зеленый свет.Бабушка говорит рейперу:
-Внучек,какой свет горит???
-зеленый-отвечает рейпер
-пожалуйста,переведи-просит бабка
-ну как,GREEN что-ли.
просьбой "переведи" бабка просила перевести ее через дорогу
Добавлено (31.01.2008, 17:06)
А вот вспомнил:
Летят душа рядового и генерала на небо.Внизу,на земле,лежат их сильно изуродованные осколками трупы.Рядом валяется МИНОМЕТ.Рядовой смотрит на все это грустно-прегрустно,и говорит:
-Товарищ генерал,я же говорил Вам,что не стоит наводить миномет на 90 градусов.
Я поясню,если кто не знает:Если навести миномет на 90 градусов,то выпущенная мина сначала полетит,а потом упадет очень близко к тому месту,откуда была выпущена.
Добавлено (31.01.2008, 17:08)
ВОт еще,зацените:
Приходит блондинка в пиццерию.Заказывает пиццу.Через некоторое время приходит официант и спрашивает:на сколько кусков порезать пиццу-на 6 или на 12.
БЛондинка смотрит на него удивленно и говорит:
-Конечно режьте на 6,я 12 кусков не съем!
Добавлено (31.01.2008, 17:16)
Анекдот времен Холодной Войны:
Прилетают в первый раз американские космонавты на луну.ПОставили свой флаг.Потом ходят и говорят:
-так здесь у нас будут бараки,вот тут-аэродром,здесь-склад оружия,здесь-....
В это время к ним приближается инопланетянин и,услышав их разговор,говорит:
-Ребят,вы опоздали,тут до вас какой-то лысый был и сказал,что все под кукурузу.
Я объясню,если кто не знает: Лысый-Это ХРУЩЕВ
Добавлено (31.01.2008, 17:18)
Вот еще,простите за матерное слово,но без него никак:
Идут сын и отец по улице.Видят-гомосек идет, в бабу переодетый.Сын говорит отцу:"Папа,смотри,голубой идет!!"
Папа в ответ:"Сынок,запомни,надо говорить не голубой, а ПИДОР!!!!!!!
Добавлено (31.01.2008, 17:23)
ИлИ вот,времен СССР:
Приходит мужик с работы.Усталый,злой,поел,что Бог послал.Потом сел к телевизору.Включает первый канал-там морда Брежнева и что-то говорит.Мужик матюкнулся и врубил второй-там то же самое.Мужик разозлился врубает сначала 3,потом 4 ,затем 5 и 6.Там тоже Брежнев.Мужик в надежде врубает 7 канал-а там Андропов,прчем грозит этому мужику пальцем и говорит:"Я тебе попереключаю каналы,товарищ,а ну быстро вруби первый и смотри!!!"
Андропов-глава КГБ при Брежневе.
Добавлено (31.01.2008, 17:34)
А вот еще:
Идут по дороге индус,еврей и русский.УЖе вечереет,смеркается,наступает ночь,а спать им негде.Идут и видят-Стоит крестьянский дом.Нашигерои подходят к нему,стучат в дверь и просят переночевать.Им разрешают,но хозяин дома говорит:"Ребят,мне жаль но у мя в доме мало местаи кому-то из вас придется ночевать в сарае."
Первым согласился индус.Но приходит через час и говорит-там священное животное-корова и мне нельзя спать рядом с ней-религия запрещает.
Ну что делать?Пошел еврей ночевать в сарай.Через 2 часа возвращается обратно и говорит-там нечистое животное-свинья,мне моя религия запрещает лежать рядом с ней.
И вот пошел спать в сарай русский.Час его нет,2 , 3, 4....
Под утро-стук в дверь.ну,думают русский пришел из сарая.Открывают дверь-а на пороге стоят свинья,корова,куры,лошадь,гуси,утки.
Добавлено (31.01.2008, 17:36)
Автор:
)MTL(KOMMUNIST он же KOMMUNIST,он же ИЛЬЯ СЕМЕНОВИЧ ТЮРИН